fbpx

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Согласие на обработку данных
1. Настоящее пользовательское Соглашение (далее по тексту — «Соглашение») является публичной офертой на заключение договора купли-продажи Онлайн-курсов, вебинаров, размещённых на портале Psysimple.ru
2. Администрация сайта Psysimple.ru адресует настоящую публичную оферту любому лицу, достигшему возраста 18 (восемнадцати) лет и желающему приобрести доступ к онлайн-курсу или вебинару, размещенному на сайте.
3. Для того, чтобы заключить Договор купли-продажи Онлайн-курса, лицо, откликнувшееся на настоящую оферту, должно осуществить акцепт, т.е. выразить своё согласие на заключение договора на условиях, изложенных в настоящей оферте.
Для Акцепта настоящей оферты необходимо:
выбрать соответствующее Мероприятие/Онлайн-курс;
указать персональные данные Покупателя, необходимые для осуществления платежа и последующего получения Билета/доступа к Онлайн-курсу;
после чего осуществить оплату по Договору купли-продажи Билетов/Онлайн-курсов, согласно условиям настоящей оферты.
До момента приобретения билетов акцептант обязан ознакомиться с условиями настоящего Пользовательского соглашения и с условиями Договора купли-продажи билетов.
4. Если лицо зарегистрировалось и/или использует материалы Psysimple.ru, то считается, что указанное лицо согласно с текстом настоящей оферты (приняло все условия настоящей оферты).
Договор купли-продажи билетов
Продавец: Ахромеева Елена Михайловна
Покупатель: любое физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем «Покупатель».
Покупатель и Продавец, которые вместе именуются «Стороны», а каждый индивидуально — «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1. Организатор, действующий в лице Продавца, обязуется оказать Покупателю услуги по проведению Мероприятия, а Покупатель принять и оплатить оказанные услуги.
1.2. Кроме продажи вебинаров Продавец предоставляет возможность Покупателю через Интернет-ресурс приобрести Онлайн-курсы, онлайн-марафоны. При этом все обязательства по поводу купли-продажи соответствующих Онлайн-курсов или оказания соответствующих услуг возникают между Продавцом и Покупателем.
2. Приобретение Вебинаров и/или Онлайн-курсов
2.1. Покупатель обязан ознакомится с условиями проведения Мероприятия, доступ к которому он намеревается приобрести. Стороны согласны, что, приобретая Доступ, Покупатель ознакомлен и согласен с условиями проведения Мероприятия. Существенные условия купли-продажи Доступа, а также полная информация о Мероприятии содержатся на Интернет-ресурсе Продавца на странице описания Мероприятия.
2.2. Приобретение Доступа осуществляется через Интернет-ресурс Продавца. Приобретая доступ через Интернет-ресурс Продавца, Покупатель соглашается с настоящей офертой.
2.3. Для приобретения Доступа Покупателю необходимо:
выбрать соответствующее Мероприятие;
указать персональные данные Покупателя, необходимые для осуществления платежа и последующего получения Билета;
осуществить оплату согласно условиям настоящей оферты.
2.4. В течение 3 (трёх) часов с момента поступления денежных средств к Продавцу, на адрес электронной почты Покупателя, указанный им в форме оплаты Мероприятия на Интернет-ресурсе, будет выслан Доступ в электронном виде, дающий право участвовать в выбранном Покупателем Мероприятии. Отправление электронным сообщением Доступа Продавцом на адрес электронной почты Покупателя, указанный им в форме оплаты Мероприятия на Интернет-ресурсе, считается надлежащим исполнением обязательств Продавца по направлению Доступа Покупателю. Покупатель гарантирует, что адрес электронной почты Покупателя, указанный им в форме оплаты Мероприятия на Интернет-ресурсе, является действующим, работоспособным и введён Покупателем при заполнении формы оплаты на Интернет-ресурсе без ошибок и опечаток.
3.Способы оплаты
3.1. Стоимость Вебинаров и (или) Онлайн-курсов определяется Продавцом самостоятельно и указывается в информации о Мероприятии/Онлайн-курсе.
4. Персональные данные Покупателя
4.1. Покупатель, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даёт своё согласие на обработку Продавцом (включая получение от него и/или от любых третьих лиц, с учётом требований действующего законодательства Российской Федерации) персональных данных: фамилия, имя, отчество, номера личных телефонов, контактная информация, и любая иная информация, относящаяся к его личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Продавцу и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует по своей воле и в своих интересах.
4.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Покупателя.
5.Прочие условия
5.1. Настоящий Договор может быть изменён Продавцом в одностороннем внесудебном порядке путём размещения нового текста Договора на Интернет-ресурсе Продавца. Действующей редакцией Договора считается такая, которая размещена на Интернет-ресурсе Продавца в момент её применения (в момент покупки доступа Покупателем).
5.2. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путём переговоров.
5.3. Настоящим Договором предусматривается претензионный порядок разрешения споров. Все претензии направляются почтовым отправлением заказным письмом с уведомлением о вручении. Срок рассмотрения претензии составляет 10 (десять) дней с момента её получения Стороной.
5.4. В случае не достижения согласия путём разрешения спора в претензионном порядке все споры, вытекающие в связи с исполнением Сторонами настоящего договора разрешаются в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6. Адреса и реквизиты Стороны
6. 1. Продавец:
Ахромеева Елена Михайловна
Почтовый адрес: Российская Федерация, 197082, Санкт-Петербург, Лыжный пер., д.4/1, кв. 591